О фильме: Едва получив высшее образование, Вера четко определила планы на ближайшее будущее. Ей непременно надо было устроиться на высокооплачиваемую работу и выйти замуж за Олега. Однажды героиня нашла подкидыша и поспешила отвезти его в дом малютки, заставив сотрудников уделить новому подопечному должное внимание. С того самого дня что-то не давало девушке покоя, она постояно думала о малыше и была уверена, что сотрудники детского учреждения не смогут позаботиться о нем как следует.
Родители, дорогие, поспрашиваёте своих детей, не отстраняйтесь от проблемы. Многие из вас реально ужаснутся! Не переваливайте воспитание на школу. В письмах, пришедших на «Поможем Минобразину», очень много деловых предложений от действительно неравнодушных. Я не буду приводить их в посте — и так уже много буковок. Лишь напомню: кто хочет просмотреть накопившееся всенародное возмущение в полном объёме, вот ссылка:http://zadornov.net/pomojem-minobrazinu/
Понимаю, не у всех будет время, поэтому особо выдающиеся примеры всё-таки приведу. Чуть не сказал: «Порадую вас, дорогие читатели!» — но слово «порадую» было бы по отношению к тому, что вы сейчас прочитаете, кощунственным.
Почитайте, почитайте! И подумайте, что надо сделать, какую казнь придумать общенародную тем, кто «зачал» российскую реформу образования, и тому, кто её сегодня продолжает?
А чтобы вы не думали, что всё это мною придумано и сфальсифицировано, в конце предлагаю посмотреть видеоролик, снятый моими помощниками на улицах Москвы.
Подписаться на официальный канал Михаила Задорнова Задор ТВ: bit.ly/UVRy3D
Лучшие рассказы Михаила Задорнова:
Благодарность генеральному секретарю (письмо благодарных жителей).
Про памятники.
Письмо еврея из России.
Все в мире произошло от русских.
Иностранные слова в русской речи.
Имэйлы с фронта (дневник американского солдата).
Друг Гена (жаба феншуёвая).
Вам сыр привезли?
Сколько стоит стог сена.
Беззащитное поколение.
Про восприятие молодежи (Три мушкетера и др.).
Про оперных певцов и оперы.
Это было время рекордного потребления водки – «беленькая» была главным антидепрессантом для миллионов граждан. Турецкие, польские, осетинские «водочные короли» зарабатывали миллиарды. Правда, с огромным риском для жизни – на рынке крепкого алкоголя шли кровавые войны. По всей России беспрерывно хоронили жертв «паленой» водки.
#центральноетелевидение #девяностые #90е
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Берегись автомобиля. Советский автопром разделил водителей на два лагеря. В одном уверены: СССР хорошие машины не выпускал, а идеи воровал у Запада, а значит гордиться нечем. В другом лагере те, кто знает, что отечественные автомобили были надежны, неприхотливы и всегда имели своё лицо. Но и те, и другие страстно любили собственные машины. Будь то ушастый «Запорожец», элитная «Волга» или «Жигули». Любили так беззаветно, что даже не давали железным друзьям умирать. Ведь только в СССР не было автомобильных свалок. Ведущий программы Гарик Сукачев расскажет, чем же была для нашего человека собственная машина, на каких авто ездили знаменитые и влиятельные, а также почему советских мужчин так тянуло в гараж, и кто там был самый главный. Давайте вспоминать! Принято считать, что всё, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надёжностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа. Узнавайте о жизни в СССР в деталях, миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!
Документальный проект. Тайны НАСА. Хотите узнать, как жили древние цивилизации? Ищете ответы на таинственные вопросы? Вас влечет все непознанное и необъяснимое? Хотите поговорить на запретные темы истории и археологии? Вас влекут интересные факты обо всех тайнах Вселенной?
Тогда вы на правильном канале! Именно на нашем канале «Живой топ» вы найдете ответы на самые неудобные вопросы для классической истории, археологии и астрономии. Вы познакомитесь с подлинной историей Земли, узнаете всю правду о древности, прикоснетесь к древним знаниям и наследию древних цивилизаций.