ЭТУ МЕЛОДРАМУ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ДОЛГО! *РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ* Русские мелодрамы 2018
Максим Поверенов — ведущий архитектор в крупной строительной компании. Сам он давно ничего не придумывает, но талантливо руководит небольшим штатом сотрудников. У Максима есть невеста Тамара, но он до сих пор любит свою школьную любовь Ларису, которая не дождалась его из армии, выйдя замуж за лучшего друга. В разгар ответственной сделки Максиму приходит известие, что его любимая умерла. Максим едет к себе на родину, в деревню, чтобы попрощаться с Ларисой. Здесь его ждет известие – у него есть взрослая дочь Женя. Макс забирает дочь с собой, ведь в деревне у нее нет никакого будущего. Однако найти общий язык Женя не может ни с отцом, ни с его невестой, ни с одноклассниками, ни с учителями – вся ее жизнь скатывается в полосу темных дней…
Эта история о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Катя выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга – в крайней бедности и лишениях. Оля попала под колеса машины и потеряла память. А водитель, чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью на правах «приживалки» и дал ей новое имя. Однако спустя много лет жизнь снова сводит родных сестер вместе, но уже как соперниц, влюбленных в одного и того же мужчину. Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из них по-настоящему любит Вадим? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь… Какие еще испытания подготовила для них судьба?
Режиссер: Александр Тименко, Мария Ткачева, Ева Стрельникова
Продюсер: Екатерина Швец, Ирина Курчакова
Креативный продюсер: Владимир Мельниченко
Оператор: Алексей Калин, Александр Шилов, Евгений Клюшник
В ролях: Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Анна Адамович, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф и другие
Останній, завершальний епізод серіалу «Борщ. Секретний інгредієнт». Женя Клопотенко їде в місце, де він виріс, додому до своїх батьків.
Виявляється готувати Женю вчив його тато. І першою стравою був саме борщ: на ребрах з поросяти та квасолею. Женя розкрив батькам секрет, що вже тоді таємно вдосконалював страву квашеними томатами. А батьки зізнаються, що вже довго чекають від сина онуків.
Дуже тепла і домашня серія про любов, підтримку і звичайно борщ.
СІМЕЙНИЙ БОРЩ ЄВГЕНА КЛОПОТЕНКА
Час підготовки: 20 хвилин
Час готування: 1 година.
Інгредієнти:
Ребра поросяти 300 г
Квашені помідори 3 шт.
Буряк 1 шт. великого розміру
Картопля 3 шт. середнього розміру
Морква 1 шт.
Цибуля 1 шт.
Капуста 150 г
Томатна паста 1 ст.л.
Квасоля 100 г
Олія 1 ст.л.
Кропива
Часник
Сіль, цукор і перець за смаком
Вода 2 л
Як приготувати борщ.
Візьміть каструлю, налийте воду і поставте кип’ятити. Ребра помийте і наріжте середніми шматками. Додайте їх у воду. Поки готується бульйон приготуйте овочі.
Візьміть моркву і цибулю, почистьте. Цибулю наріжте маленькими кубиками, моркву натріть на терці. В розігріту сковорідку налийте олію і додайте моркву і цибулю. Смажте на маленькому вогні 5 хвилин. Візьміть буряк, почистьте і натріть на терці. Додайте в сковорідку, де смажиться морква і цибуля. Тушкуйте ще 2 хвилини. До засмажки додайте томатну пасту. І тушкуйте ще 5 хвилин.
Картоплю почистьте і наріжте кубиками середнього розміру. Додайте до бульйону.
Візьміть квасолю (попередньо проваріть або замочіть у воді на годину) і додайте до бульйону разом з засмажкою.
Капусту нашинкуйте і додайте до борщу. Варіть ще 5 хвилин. Посоліть і поперчіть за смаком. В кінці приготування візьміть солоний томат і вичавіть його у борщ, додайте кропиву. Проваріть ще 5 хвилин і подавайте до столу. Краще смакує зі свіжим часником, салом та сметаною.
Фильм с участием ведущих российских и израильских библеистов и историков расскажет об Илье-пророке — единственном ветхозаветном герое, который стал любимым и почитаемым святым на Руси. Кем был пророк Илия? Почему его жизнь стала образцом для монахов на все времена? Как Илия боролся против насаждения язычества в Израиле с самим царем и царицей? Где проходило «соревнование» Илии с жрецами Ваала? Почему Иисуса Христа многие его современники принимали за Илию? И почему именно этого пророка в народе считают покровителем стихий?
Комедия «Укрощение Строптивых» Российские фильмы, комедии, кино онлайн.
Сюжет картины рассказывает о том, как гламурная суперблондинка Марина, ее обеспеченный ухажер-подкаблучник и преуспевающий бизнесмен «Мурзик», владеющий собственным самолётом, в компании с подружкой-моделью вылетели в Ниццу, а приземлились в Тайге. А это не лазурный пляж с яхтами и вечеринками. Изнеженные яппи и их избалованные подружки пройдут испытания суровым русским севером. Бриллианты и коктейльные платья здесь абсолютно бессильны, особенно когда одной из строптивых красоток придется остаться в лесу наедине с брутальным отшельником.
Пожилого следователя прокуратуры Мячикова пытаются спровадить на «заслуженный отдых». Это вызывает чувство глубокого возмущения у друга Мячикова инженера Воробьева. Он убежден — Мячикову необходимо срочно раскрыть какое-нибудь «преступление века». Но такое случается нечасто, а потому его надо огранизовать самим. Воробьев и Мячиков похищают из городского музея картину Рембрандта…
Режиссер: Рязанов Эльдар
Сценарист: Рязанов Эльдар, Брагинский Эмиль
Композитор: Петров Андрей
Оператор: Абрамян Генри, Немоляев Николай
Художник-постановщик: Богданов Михаил
#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первые два выпуска.
A-7 — советский двухместный автожир крылатого типа с трёхлопастным ротором, разработанный Н. И. Камовым. Первый в мире боевой автожир и первый серийный винтокрылый летательный аппарат в СССР.
СУ-101 — опытная советская средняя самоходная артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны. Была создана в конструкторском бюро УЗТМ в 1944 — 45 годах на основе шасси средних танков Т-44 и Т-34-85 и предназначалась для замены САУ СУ-100.
Ш-Тандем (Ш-МАИ, МАИ-3, МАИ-Тандем) — опытный лёгкий двухместный штурмовик, разработанный под руководством конструктора П. Д. Грушина в середине 1930-х годов в мастерских Московского авиационного института.
СМК (от Сергей Миронович Киров) — экспериментальный советский тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки (вооружение располагалось в двух башнях). Послужил базой для разработки тяжёлого танка КВ.
И-12 (от истребитель двенадцатый; АНТ-23, «Бауманский комсомолец») — экспериментальный советский истребитель с тандемной схемой расположения двигателей и динамореактивными (безоткатными) орудиями АПК-4 калибра 76,2 мм.
Ампуломёт — историческая разновидность капсульного огнемёта, в которой не имеющая собственного двигателя капсула (ампула) с огнесмесью доставляется к цели при помощи метательного заряда. Ампуломёты применялись в Великую Отечественную войну сухопутными войсками РККА, занимая в их огнемётной системе вооружений промежуточное положение между струйными огнемётами и артиллерийскими
орудиями, оснащёнными зажигательными боеприпасами.
Боевой мотоцикл (бронированный мотоцикл, бронемотоцикл, «бронецикл») Гроховского — советский проект одноместного полугусеничного полностью бронированного мотоцикла повышенной проходимости, разработанный в межвоенный период.
КВ-3 (известный также как Объект 223) — советский экспериментальный тяжёлый танк семейства «КВ». Его боевая масса оценивалась в 67–68 тонн, толщина брони башни 115 мм, лоб корпуса 155–120 мм, борта 90 мм. В качестве вооружения указывалась 107-мм пушка, а также три пулемёта ДТ. В качестве силовой установки планировалось установить 850-сильный В-2СН.
ДБ-А («Дальний Бомбардировщик — Академия») — советский экспериментальный тяжёлый дальний бомбардировщик, спроектированный и построенный под руководством российского советского авиационного конструктора Виктора Болховитинова. На этом самолёте в 1936—1937 годах советскими лётчиками установлены четыре мировых рекорда дальности полёта с грузом. Главный конструктор с целью увеличения скорости боевого самолёта реализовал в своей машине ряд новых идей: гладкую обшивку планера, убирающиеся в обтекатели шасси и другие.
БМ-31-12 — модификация гвардейских реактивных миномётов типа «Катюша». Отличалась использованием направляющих сотового типа. Для стрельбы применялись снаряды М-31, которые были более мощными, чем снаряд М-13, применявшийся в БМ-13. По аналогии с «Катюшей» получил прозвище «Андрюша».
Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — The End Of All Things — Niklas Johansson, Epic Voyage — Dream Cave, Heavy Rain 2 — Marc Torch, Sustained Hope — Martin Gauffin, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Back Where We Belong (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Legendary Walk 5 — Johannes Bornlöf, Valiant — Dream Cave, Gravitated — Edgar Hopp, Dauntless — Jo Wandrini — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.